Реальные отзывы на криптовалютную биржу FTX.com

request 

08.02.2021 в 14:25 Реально негодование в сторону FTX У меня только негатив в сторону биржи, поскольку данная организация вообще не надежная. Видно, что проект работает недавно и услуги здесь не на самом высоком уровне, постоянные сбои и зависания торговой платформы, поскольку проводят технические работы или еще что-то. Именно таким образом я и слила депозит из-за некорректной работы и неграмотных советов персонального наставника, которого мне предоставить в помощь. 1/5
 

marsel1 

15.02.2021 в 22:35 Могу поставить среднюю оценку брокерской компании В целом ничего плохого, FTX просто работает недавно, поэтому нет такого сильного доверия к ней у большинства людей. Но деньги отсюда можно вывести, да и сделки до биржи доходят. Спред конечно непомерно высокий, как и кредитное плечо сумасшедшее, это сильно отпугивает клиентов, а так реально неплохо здесь. Получить прибыль или убыток очень просто, тут уж каждый по своим способностям. У брокера есть сильные конкуренты, которые готовы предложить лучшее условие, поэтому и моя оценка компании средненькая. Я не буду заниматься рекламой, поэтому говорю лишь по факту, а там уже каждый сам должен думать, хочет ли он открывать здесь торговый счет. 3/5
 

Nik 

27.02.2021 в 10:46 Благодаря сотрудничеству вышел на серьезные доходы Работаю с биржей около года и за это время смог выстроить серьезный доход, все началось с того, что просто решил попробовать инвестировать в криптовалюту. Пришел новичком, долго разбирался с системой, как все работает, на чем вообще можно заработать. Здесь есть небольшое обучение, весьма несложно было быстро во все вникнуть, так я начал делать первые инвестиции в различные криптовалюты. Первое время думал, что я сам профессионал и смогу разобраться, ну а потом понял, что нужна помощь. Обратился к торговому наставнику и получил консультацию, начал следовать его советам, результат не заставил себя ждать, пошла первая прибыль. На данный момент мои доходы давно превысили 1000$ за что я и благодарен вообще компании. 4/5
 

fila 

02.03.2021 в 10:54 С радостью похвалю площадку и рекомендую ее для крипто трейдинга Вполне нормальная криптобиржа, когда начала с ними сотрудничать ощутила явные преимущества. Для начала скажу, что это честный дилинговый центр, хоть он и работает с 2019 года, но зато официально, есть регулятор и лицензия. Также этот сайт входит в топ 10 площадок для крипто трейдинга. Собрали максимально огромное количество цифровых активов, проводят обучение и предоставляют удобный торговый терминал для работы. 4/5
 

redrainnk 

04.03.2021 в 01:15 Нет никакого доверия, в любой момент могут закрыться и присвоить себе деньги всех вкладчиков Не понимаю, откуда вообще клиенты у FTX, ведь это скверное место, здесь условия намного хуже, чем у большинства нормальных бирж по крипте. А самое главное, что биржа работает и вовсе недолго, есть риски, что в любой момент могут закрыться, к тому же все деньги клиентов присвоить себе. Ведь с документами у брокера проблемы, это как ловушка с замедленным механизмом, нужно быть начеку. 2/5
 

Rifв88 

11.03.2021 в 19:31 Для торговли цифровыми валютами просто лучшая брокерская компания Прекрасный проект FTX, который мне помог освоиться на рынке цифровых валют. Я специально проходила регистрацию именно здесь, чтобы обучаться крипто трейдингу и на этом в дальнейшем зарабатывать. Было непросто, много времени нужно уделять данному занятию, кроме того много сил и нервов уходит, но зато получила хороший результат и высокую прибыль. Без обучения на бирже мне бы этого не удалось, именно поэтому я и благодарна брокеру за поддержку и обучение. Условия здесь отличные, комиссии умеренные. Также здесь всегда качественная аналитика, сотрудничать очень просто и выгодно. 5/5
 

666 

14.03.2021 в 12:57 Такое себе, очень высокий риск потерять деньги Так, ну такое себе, если честно. Во-первых, это централизованная платформа, а не децентрализованная. На этом моменте вся идея криптовалюты и блокчейна тупо ломается. Когда вы перечисляете им деньги, то они становятся их владельцами, пока вы снова не запросите вывод. И в этом заключается большая проблема, ибо в любой момент, ребятки, которые создали данный проект, могут подумать, а зачем нам все это, давайте возьмем все бабки и сбежим. Такое в криптовалюте очень часто случается. Бывало даже такое, что инициировали смерть CEO, который якобы наизусть знал все приватные ключи, а потом деньги были сворованы. Во-вторых, про биржу мало вообще кто знает. Довольно мало популярная, никому неизвестная. Это тоже своего рода высокий риск для ваших же средств. В-третьих, биржа как-то больше ориентирована под казино – какие-то ставки даже есть, игра с левереджем, фьючерсы – все это опасно для рядового трейдера и инвестора. Но площадке плевать хотелось, лишь бы побольше народу зашло, да побольше бабулесов слило в их лохотронские казиношки. В-четвертых, напомню, что это деривативы, и спотом тут почти не пахнет. Так что смотреть на цифры по объемам и оборотам нет никакого смысла. Уверен, что на 95% весь этот объем подкручивается их же ботами, да еще и с кредитным плечом. В реальности можно убрать 90% всего объема и получится реальная оборотка биржи. Короче, это рискованное место, я бы не стал тут работать. 1/5  

solovar 

15.03.2021 в 20:46 Зачем тут торговать? Странная площадка Короче, как прошаренный криптоэнтузиаст говорю вам – FTX – это не та платформа, где вам стоит торговать. У них в пользовательском соглашении есть пункт, в котором говорится, что доступ к аккаунту или к сделке трейдера может быть в любой момент ограничен, и при этом компания не обязана давать показания или раскрывать причины блокировки. Если им что-то не понравится – вас блокнут. Если вы будете зарабатывать деньги тут – вас блокнут. Вам нужно такое? Потом, у граждан Соединенных Штатов Америки запрет на использование сервисов этой площадки. Это уже говорит о многом. И том, что деятельность биржи не регулируется, в том числе. Сама же биржа существует только с 2019 года, что довольно маленький срок. И вряд ли за такой срок можно было бы получить такие большие обороты, напомню, что по недоказанным оборотам она чтоли в топ5 входит по всем криптоплощадкам. Но это, конечно же, полное вранье. Потому что там обороты, во-первых, учитываются с кредитным плечом, а во-вторых, еще и ботов у самой биржи куча, которые гоняют туда сюда один и тот же инструмент, имитируя бурную деятельность. Сама площадка может использовать ваши активы на свое усмотрение, и говорить или не говорить об этом – это уже на усмотрение самой компании. И в заключение хочу сказать, что зачем вообще торговать на подобных площадках, если есть уже давно проверенные типо какого-нибудь бинанса? 2/5
 

step2509 

18.03.2021 в 01:39 Лучший крипто брокер, с большим выбором цифровых активов Я работаю через брокера FTX по простым причинам, во-первых это большой выбор крипто активов для торговли. Компания работает честно, нормальный уровень спреда, проводят обучение при необходимости. Весьма интересные вебинары, часто можно услышать полезные вещи и потом их попросту применить. Особенно радуют торговые сигналы, доходность от них невероятно высокая, поэтому я все время и в прибыли, рекомендую компанию. 5/5
 

Martinix 

18.03.2021 в 18:37 Нейтрально отзываюсь о компании, здесь есть свои нюансы работы Данная биржа в целом неплохая, есть свои особенности работы с ней. Кредитное плечо вот главная особенность, это то почему так много довольных и наоборот злых трейдеров. Неопытный человек может очень быстро потерять деньги, а при правильных действиях наоборот человек с опытом ускорено зарабатывает. Фактически я отношусь нейтрально, поскольку это сильная особенность, которая влияет на доходы. В большей мере площадка подойдет для людей с опытом, которые знают, как нужно себя вести, правильно делать анализ и знают с чем работать. А новичкам будет сложно, не смотря на обучение, очень легко сделать ошибку и слить свой депозит. 3/5
 

MonFor 

20.03.2021 в 08:54 Сотрудничать с компанией бессмысленно условия не очень Я негативно отношусь к бирже FTX, это брокерское недоразумение, здесь могут лишь развести на деньги. Сумасшедшие комиссии и постоянно неправильная помощь от наставников, видно, что компания вообще не дорожит клиентами. Здесь попросту нет ничего хорошего, только и могут, что неправильно посоветовать нажиться на комиссиях и на этом все. Условия работы не очень, особенно если учесть тот факт, что брокер еще и не так давно открылся, проблемы с документами, здесь сумасшедшее плечо. Короче говоря по сути можно понести лишь сплошные убытки, но никак не получить прибыль. Советы менеджера вообще не правильные, для меня загадка, откуда у компании есть хоть какие-то клиенты. 2/5
 

dzhura 

29.03.2021 в 03:39 С компанией нужно быть осторожнее, так как они могут развести на деньги Мне даже неприятно вообще и говорить о компании, они меня развели, причем нужно сказать, таки нормально. Обратился к ним с тем, чтобы мне помогли здесь правильно собрать инвестиционный портфель. Биржа эта специализируется на инвестициях в криптовалюту, и я решил вкладывать деньги в данном направлении. Как оказалось это не совсем выгодно, если использовать советы от наставников. По сути, я слил все свои деньги на бирже до последнего, весьма неприятно, получил лишь опыт, и понял, как не нужно делать. На сайте пудрят мозги и задурили голову, обещая высокую прибыль, но по факту получаются только убытки. Так вот я сотрудничал с площадкой, результат не особо хороший. 1/5
 

Павел Панченко

28.03.2021 в 21:11 Мультиязычная площадка для торговли фьючерсами и токенами Одна из самых надежных деривативных криптоплощадок, даже не смотря на свою молодость (ей около пары лет). Отлично подходит для торговли фьючерсами и токенами. Среди последних есть довольно интересные, к примеру, свой токен или токен на победу на выборах и т.д. Также поддерживаются акции, фиат и крипта, но с ними все печально. Если вас интересуют именно они, то лучше поискать другую площадку. Торговать можно без верификации. Но для удобства в будущем все равно придется идентифицироваться. Это позволит увеличить лимиты или вообще снять все ограничения на вывод. Хотя торговать можно и анонимно. Кроме торговли здесь есть обмен валют (крипта-фиат, фиат-крипта), стейкинг, маржинальное кредитование и еще ряд не особо важных возможностей. При торговле терминал успешно справляется с работой. Правда скальпировать у меня не вышло. Возможно проблема в низкой ликвидности некоторых направлений, поскольку на основных криптовалютах с ликвидностью все ок и проскальзываний у меня не было. Торговые комиссии биржи адекватные, за счет увеличения оборота могут снижаться. Также снижение возможно для держателей токена биржи. Хотя полностью обнулить комиссию ими нельзя, даже при высоких объемах что на мейкере, что на тейкере будет взиматься небольшой процент за каждый ордер. Но объемами можно снизить до нуля поставщикам ликвидности. В целом, у меня положительное мнение о бирже. Надежная, локализованная, выгодная. Может быть активов тут не так много, но если нравится торговать имеющимися, то сегодня трудно будет найти более выгодную площадку. 5/5
 

Oleg Ansimov

17.03.2021 в 17:58 Есть свои + и – Средняя криптобиржа с неплохими объемами: есть крипта, фиат, акции, фьючерсы, токены. Но число активов не такое уж и большое. Комиссионные небольшие, я вложился в биржевой токен и имею дополнительную скидку. Из минусов добровольно-принудительная верификация. Без нее торговать разрешено, но работать с большими объемами не выйдет. Это подойдет новичкам, но не опытным трейдерам. Биржа не особо распространяется о себе, серьезных регуляторов я у нее не видел, а правила дают ей карт-бланш в отношении клиентов. То есть если им что-то не понравится, то спокойно перекроют доступ к аккаунту. На деле я такого еще не видел, но гарантий особых все равно нет. 4/5  

Subber 

19.02.2021 На ftx кредиты ща круто давать! Доходность почти 100% готовых в тезере, главное успевать ловить такие проценты. регистрируйтесь, не пожалеете, если торговать не умеете, просто давайте трейдерам крипту в займы и будет вам щастье!
 

Arsen 

03.08.2020 Немного разобравшись в Бинанс Фьючерсах тестировал этот FTX, вроде и понятен принцип, но мне эта биржа сложнее, возможное и менее привычная в работе она. По приколу сделал ставку, что трамп выиграет на этих выборах, а также зашел на фьючерс по битку, осень думаю будет горячей для крипты, еще увидим крутые иксы и новые хаи Не связывайтесь с фьючерсами
 
Akchurin Январь 23, 2021 Есть желание стать беднее на 70-90 и более процентов? Или может хотите потерять все деньги, все 2800, как было со мной? В таком случае можете воспользоваться «невероятно привлекательным» предложением от этих товарищей. Еще те жулики
 

Спустя 5 дней потерял бабло

olsony Январь 23, 2021 Таким сайтам точно верить нельзя, я в который раз сама в этом убеждаюсь, даже без дополнительной информации или информационной помощи моих друзей из Москвы, которые занимаются и инвестициями, и трейдингом. Call-опцион покупала, но он принес только убытки, 78% от депозита я вскоре потеряла. Это если кто-то думает, что вкладываться в такие проекты можно, и что такие вложения могут принести адекватный заработок. А то так быстро я деньги еще никогда не теряла, все средства уходят в одно место, о котором я не хочу говорить, ибо это будут сплошные маты. Страховок от государства FTX тоже не имеет, все на честном слове. Только вот оно никакое не честное
 

Вариант отменный

США Январь 24, 2021 Если есть деньги, то можно вложить их в некоторые типы активов, а также купить опционы, которые могут обогатить человека. У меня был раз такой случай, когда я чисто по приколу купил опцион на акции компании Твиттер, которые в тот момент стоили около 55 долларов. Я спрогнозировал рост цены на данный актив, причем в течении довольно короткого промежутка времени – где-то недельки 3 или около того. А потом цена скаканула до отметки 63 доллара. Я в итоге закрыл данную сделку с профитом более пяти тысяч баксов! Пытаюсь теперь повторить подобный успех, но на других активах, и сумму теперь буду вкладывать более существенную – более 10 тысяч баксов. И заработок должен быть поболее
 

Колл-опционы – это не выход

Pro3aek Январь 25, 2021 Попасть впросак и стать жертвой аферистов? Нет, спасибо, но я откажусь от такого сомнительного удовольствия, о сайте этом наслышан. Мало того, что нет ни одного доказательства того, что эта площадка хотя бы кому-то перечисляла деньги, но зато масса негативных комментов в сети. Люди пишут о своей истории взаимодействия с ресурсом, который максимум подходит для того, чтобы демонстрировать его неверующим в сливательную сущность диривативных площадок людям. 90% потерянных моим знакомым средств – они все сосредоточены тупо на одном сайте. И это именно эта платформа! Я же едва не последовал за ним, чуть было не отправил им свои деньги, вовремя остановился
 

Позор, а не трейдинговая площадка!

sten coucher Январь 30, 2021 Не было такого дня, чтобы я не вспоминала о том, что на самом деле собой представляет платформа, которая внаглую сливает деньги клиентов. Во-первых я не находила ее в списках проверенных криптовалютных площадок, с нормальным показателем ликвидности, а также с прочими составляющими, которые бы дали возможность оценить ее позитивно, не сказать, что снова очередной баблосборник. Но мои финансовые потери за 5 месяцев сотрудничества с ними – это весомый аргумент для того, чтобы считать сайт FTX шулерским. Это невероятно весомый аргумент!
 

И спотовой торговли хватило!

скорость777 Февраль 1, 2021 Оказывается, что на FTX можно очень спокойно слить деньги, торгуя парами с BTCUSD и ETHUSD, а еще подключая BTCUSDT, но только в некоторых случаях. Я слила за месяц 1800$, потом в конце месяца еще 289. Примитивнейшие торговые манипуляции
 

Я ориентируюсь на них!

vbrutsky Февраль 2, 2021 Эта компания помогает мне потихоньку зарабатывать деньги на спотовом рынке, я торгую в основном наиболее интересными для меня торговыми парами, среди которых есть и крипта, и также акции американских компаний. Не хочу особо сильно вдаваться в детали, для меня более важно понять, что есть заработок, что можно инвестировать свои деньги в такие платформы, и что FTX будет отменным ресурсом для заработка средств. Прекрасно также осознаю, что данный сайт чудесно годится для долгосрочного инвестирования, например на 1 год и более. Фьючерсы также хорошая тема, они приносят до 40 процентов за квартал, а если постараться, то и 30 за один месяц, но там своя специфика
 

Это пример некачественного ресурса

Прим Февраль 13, 2021 Немилосердно все глючит! Не успел зайти и открыть позицию по лимитному ордеру на LTC, как моментально торговая платформа зависла. Глюк продолжался час или даже больше. Трейдить невозможно! Это какая-то насмешка над торговцами!
 

Тупо нет выплат

alexs:) Февраль 14, 2021 1,5 месяца прошло с того момента, как я заказывал выплату на сайте. Put-опциона принес за месяц в денежном эквиваленте 7800 долларов, я часть суммы думал на Visa вывести. Но нет, все подобные операции с какой-то радости были заблокированы
 

Легко заработала +2560$)

1983 Февраль 14, 2021 Трейдинг в парах с ETH и прочей криптой – это отменный шанс стать богатой), даже если у тебя на счету лишь пара тысяч лежит. Моя основная работа (я сама врач) очень сильно влияет на мои силы, и чтобы немного отдохнуть от основного вида деятельности я и занимаюсь прочими вещами, в том числе играю на разнице курсов активов, получая отменный профит в размере 25 процентов в течении 20 торговых дней. Не сложно догадаться, что я рискнула и отправила на баланс на сайте около 10 тысяч долларов. Эта сумма постепенно увеличивается, поскольку я оставляла некоторую сумму с заработка, и таким образом увеличивала торговый капитал. Эта стратегия рабочая)  

На лонге по BTC минус

Danger007 Февраль 16, 2021 Прогноз не оправдался, я прогнозировала цену на первую криптовалюту 41 тысячу баксов, но получилось так, что она начала расти вверх, после чего я вынуждена была продавать его по более низкой цене. В итоге крупная потеря бабла, которая перевалила за отметку 3200, но это я не все деньги подсчитывала, там может быть так, что указанный показатель более существенный. Во всяком случае я поделилась информацией обо всем этом, чтобы все остальные также понимали, что я реально деньги на сайте оставила. А то есть немало таких, которые готовы нести свои кровные этим разводилам, терять это бабло и так далее. Они почему-то не думают об этом всем, не осознают, что к чему
 

В шоке…

sawa787 Февраль 16, 2021 Вот это FTX). Не знала, что они настолько мастерски могут опускать цены на активы, когда до окончания срока выкупа остается от силы 1 или 2 дня, но цена моментально уходит вниз и ты просто вынуждена продавать актив в минус, чтобы сохранить хотя бы 30 процентов, а тот и те пойдут вслед за теми, которые были потеряны ранее. Что мне оставалось делать, если я просто желала сохранить деньги? Конечно же закрывать пары и в ETH, и ADA, и в EOS, и также в других парах, которые у меня были открыты с надеждой на рост цены. Но случалось всегда не так, в общей сложности в течении пары месяцев я потеряла более 5000 долларов, все эти деньги ушли в небытие. Осталось около 300 баксов. Жуть какая-то
 

На фьючах +45% за 3 месяца

demonicwolf Февраль 26, 2021 Вся продуманная мной схема инвестирования в рынок фьючерсов строилась на «трех китах»: на определении наиболее выгодной точки входа, на отслеживании новостного фона, а также на четком понимании того, куда именно я вкладываю свои кровные. Это и позволило мне вложить более десяти тысяч долларов, а спустя 90 дней получить более 4600 тысяч долларов на таком инструменте. И это все благодаря удобной платформе FTX, которая поддерживает торговлю фьючерсами и на криптовалюту, и на акции. Обычная классическая торговля также присутствует на сайте
 

Выгоднейшая партнерка!

xxcorsarxx Февраль 27, 2021 Мало кто знает, что если развить нормально свою партнерскую программу на том или ином сайте, то можно увеличить свою общую прибыль, причем в несколько раз. И лучше всего этим заниматься в то время, когда у вас есть для этого огромное вдохновение, чтобы приглашать друзей и знакомых, заодно рассказывая им о выгодной торговле деривативами, о покупке опционов и так далее. Я получаю по 25 процентов от торгового оборота каждого приглашенного мной на сайт реферала. Прошло 4 месяца, на балансе с одной только рефералки есть еще плюс 2200 в долларах
 

16 торговых операций в минус

ruljadan Март 4, 2021 Замануха низкими комиссиями, прибыльными опционами и классическим трейдингом. На деле подряд было более десяти финансовых операций, все это на дневке. Реакция админов? Да конечно же никакая! Они же все это и подстроили, они деньги забрали
 

Я не желаю работать с ними

Lyan Март 8, 2021 С какого перепугу я буду верить товарищам из FTX, если они не могут толком мне объяснить, в чем суть их сервиса, ну кроме сказочек о деривативных контрактах, которые в основном приводят к потере денежных средств? Да, я прекрасно вижу, что это за платформа, какие у нее особенности, и как она сливает деньги клиентов. Но зачем мне сюда что-то вкладывать?! Но мне продолжают названивать, телефон буквально разрывается от звонков, я получаю их постоянно, никак не могу толком понять, почему они так сильно хотят затянуть меня в свою аферу? Я все равно не стану клиентом этой фирмочки, которая даже Лицензии от ЦБ никакой не имеет, если говорить открыто и честно
 

Годится для потери бабла

tom77 Март 18, 2021 Реакция моя конечно же будет негативной. А что еще ожидать, если я например только терял здесь свои кровные? Никаких заработков на сайте не было, одни убытки. Даже тогда, когда старался торговать на 15% от своего торгового депозита, и выбирал даже и не крипту, а обычные акции, того же Amazon, Tesla и прочих. Я в шоке от того, насколько мне не повезло с выбором брокерской конторы! Если бы знал, что в первые несколько дней мой баланс будет слит самой же администрацией (они манипулируют ордерами) на 40% (!), то никогда бы не зашел на этот сайт
 

Купил опцион, потерял средства(

biaprom Март 20, 2021 Колл опцион не дал мне возможности заработать просто потому, что он не вырос в течении того периода времени, на который и была рассчитана указанная инвестиция. А я зашел в ЭОС с целью дальнейшего роста криптовалюты. Покупал по цене 3$ за 1. Смотрю потом, а цена все падает и падает, роста нету. В итоге я продал все это в минус, хотя потом посмотрел статистику на других платформах, так там не было такого падения. Сравнил с данными с этой, оказалось, что они подкрутили торговлю процентов на 70, не меньше, специально сделали так, чтобы люди потеряли деньги  

Фьючерсы убыточны!

u5er Март 20, 2021 Не успел я даже выставить ордер, спрогнозировав цену на месяц, как у меня сразу же начались какие-то проблемы с функционалом ресурса. Он откровенно начал глючить, я даже не мог понять, что происходит, когда со всеми этими вещами разбирался, когда хотел понять, что происходит. Несколько дней на сайте были баги и глюки, это продолжалось 3 или 4 дня точно. Потом наконец все наладили, я начал ждать, что цена на BTC пойдет вверх спустя 20 торговых дней. Но она пошла вниз. В итоге прибыль была упущена, вложенные деньги потеряны. Что делать и как мне стоит на это все реагировать – это бы вы меня точно спросили. Да никак! Мне хватило 4300$ потерянных баксов в FTX
 

-1100 на дневке(

Яна Март 21, 2021 Рынков более чем достаточно, но когда мне стукнуло в голову попытаться трейдить на спотовом рынке, то сразу же поняла, что нужно немного с этим повременить. Зачем я это сделала? Да потому что в свое время попала на данный сервис и не смогла ничего тут заработать, только потеряла существенную сумму средств, которая доходит до отметки в тысяч и даже более долларов. Это была торговля Биткоином и еще Эфириумом, когда якобы волатильность должна была позволить играть на разнице курсов, но все равно у меня ничего хорошего не вышло, я всего лишь потеряла сперва 400, а потом и остальные деньги. Вывести тоже пока ничего не могу, мой аккаунт был заморожен, не могу ничего сделать
 

ProFXtrade

Январь 14, 2021 в 1:07 дп Пришлось хеджировать свою позицию по целому ряду активов, а потом еще и деньги потерял, когда ставил одну цену на Эфириум в конце месяца, но она ушла вниз, в итоге мои финансовые потери составили порядка 70 процентов от вложенной суммы. Это еще очень хорошо, что я вышел из актива за 2 дня до конца установленной даты. А то бы все сто процентов были потеряны. Пробовал торговать некоторыми другими активами, но и там тоже были финансовые потери, несмотря на хеджирование рисков и торговлю 25% от основного оставшегося депозита. Кроме разочарования нет ничего(. Еще и с выводом проблемы начались, я не могу понять, что это такое, с какой радости мне заблокировали возможность перевода денег + Плюсы: оформление, поддержка – Минусы: средства сливаются быстро, контракты все убыточные
 

question11

Январь 20, 2021 в 12:33 дп Ситуация такая, что я даже и не знаю, что мне делать дальше, потому что у меня сейчас жесткие минуса на FTX практически по всем торговым парами, по Битку в том числе. Put-опцион банально принес убытки, он превысил стоимость, которая была мной выставлена ранее, и спустя 14 дней я просто вынужден был купить его по более низкой цене, в итоге было потеряно около 2300 долларов. Но потом было еще хуже, поскольку мои дальнейшие разговоры с представителями данного сайта свелись к тому, что это только я во всем этом виноват. А ваши обрывы связи, глюки на платформе, странные смены цен – это ни при чем?! + Плюсы: их нет – Минусы: неадекватность администрации проекта, отсутствие возможности заработка
 

1Vm

Январь 22, 2021 в 4:14 пп Что теперь делать мне, если на сайте меня заблокировали?! Не понимаю, как все это произошло, но в один прекрасный момент я осознала, что попросту попала под раздачу данных товарищей, которые принялись банально меня блокировать. Лишь потом до меня дошло, что произошло это событие после того, как я пополнила на сайте баланс на сумму 15 тысяч долларов, потому что всерьез намеревалась торговать фьючерсами на Биткоин и Лайткоин. Эти активы знаю очень хорошо, еще со 2017 года, когда впервые пришла на данный рынок. Думала, что смогу торговать контрактами на них, нашла якобы нормальный серьезный сервис. Но получилось так, что все это накрылось «медным тазом», то есть блокировкой + Плюсы: нет – Минусы: меня заблокировали, бабло потеряно, сайт лживый!
 

FCT Academy

Февраль 5, 2021 в 8:31 пп Что там можно говорить о деривативах, если Колл-опционы (да в принципе и Пут тоже) – это самый обыкновенный способ слива своих средств! Я несколько раз пыталась зарабатывать на угадывании курса такого актива как BTC по отношению к доллару США. Ждала коррекцию до уровня 38000 за 1, но цена ушла вверх перед самым концом контракта. Я в итоге потеряла все свои вложенные средства, которые составили 5600 долларов. Точно так же было и с фьючерсной торговлей, там вообще слив на акциях технологических компаний США. Было такое впечатление, что площадка FTX специально все эти сливы делает, что-то там подкручивает. Действительно с ценами ерунда творится! Я заметила это быстро! + Плюсы: множество активов, разные типы контрактов – Минусы: постоянно потеря денег, непонятки с ордерами, заработать невозможно
 

Lee

Февраль 13, 2021 в 4:57 пп Долго не буду рассказывать о том, как мне удавалось так легко и просто торговать фьючерсами на Ethereum, которые растягивались на несколько месяцев, но суть в том, что свою прибыль в размере 46 процентов за два месяца я получала. Было это не раз, я прекрасно разбиралась со всем этим, наслаждаясь самим процессом заработка, который невероятно сильно позитивно повлияли на меня и тогда, когда впервые выводили 2500 долларов из системы сайта и когда снова покупала данный актив, потом его дополняла еще и другими, тем же Chainlink, который вообще в течении нескольких лет вырос на 2000 процентов и даже более. Приятно, что я оказалась права, когда уходила в торговлю) + Плюсы: большой доход, различные контракты, администрация – Минусы: нет
 

Есипенко

Февраль 16, 2021 в 8:15 дп Быстрота исполнения торговых операций на споте – это один из основных позитивных моментов площадки, если мы с вами говорим о классической торговле. С помощью платформы я уже заработала капитал в размере 7000 долларов! И это только в течении 4 месяцев своей деятельности + Плюсы: огромная прибыль, есть спотовый рынок, фьючерсный и другие – Минусы: сайт немного глючит
 

1MTRADER

Март 2, 2021 в 12:48 дп Совершенно не страшно работать с таким ресурсом как FTX. Он наоборот мне придает уверенности, в особенности когда я покупал Call опцион на Лайткоин. Волатильность актива высокая, но спустя 2 недели закрыл с плюсом, купив его по 218). Это не первый раз у меня получается + Плюсы: торговля шикарная, быстрые переводы, ликвидность активов – Минусы: их тут нет
 

Сурко

Март 9, 2021 в 10:49 пп Мало того, что этот сайт просто немилосердно глючит (!), так еще и выплат отсюда я не получал ни разу! Фьючерсные контракты бессрочного типа на Эфир и на Кардано принесли мне более 12 000$ дохода. Но ресурс отказывается переводить мне деньги на сторонние кошельки! + Плюсы: торговал и зарабатывал – Минусы: деньги не переводят, игнорируют запросы клиентов
 

Губа

Март 10, 2021 в 9:53 пп Главное то, что торговля фьючерсами максимально спокойная, нормальная, без глюков торгового терминала. Брал на Биткоин, прогнозировал цену 43000, практически угадал, она была даже слегка превышена, в итоге в карман положил очень неплохую сумму денег). Конечно же я не буду на каждом шагу разглагольствовать о том, какие именно профитные сделки у меня в портфеле, но суть в том, что даже на Тесла был профит, когда я спрогнозировал краткосрочную коррекцию акций компании на 11%. На счет более 10 тысяч, сумма продолжает увеличиваться почти каждую неделю + Плюсы: сайт удобный, активов полно, есть разные инструменты – Минусы: нету
 

ghost_msa

Март 15, 2021 в 11:24 дп Спотовый рынок на сайте также есть, это для тех людей, которые не сильно любят играться деривативами, фьючерсами и пытаться угадать цену, покупаю по одной стоимости, а потом часто влетая на 70-90 и более процентов. В моем случае такой риск был неоправданным, так что я предпочитаю торговать исключительно на спотовом рынке, используя свои знания, которые у меня есть и занимаясь трейдингом в парах ETH/USD, BTC/EUR и прочих криптовалютах, которые являются для меня наиболее понятными и топовыми. Интересует ли меня трейдинг Колл и Пут-опционами? Я пока что только начал изучать все это дело, возможно в будущем я более серьезно изучу возможности FTX, в том числе и касаемо деривативов + Плюсы: заработок есть, разные варианты ордеров, легкость трейдинга – Минусы: можно и больше активов
 
Реальные отзывы на криптовалютную биржу FTX.com

Перейти на официальный сайт биржи (ftx.com) и зарегистрироваться

Скидка 5% на все комиссии биржи

Дмитрий Шустов/ автор статьи

Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках.

Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист.

Окончил Московскую школу экономики.

Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии