Bitfinex выдала награды за стейкинг EOS на $100000

Биржа криптовалют Bitfinex объявила, что выдала 35 000 токенов EOS в виде стейкинговых наград на общую сумму около $100 000.
Программа стейкинговых вознаграждений Bitfinex Staking Rewards предназначена для того, чтобы предоставить пользователям альтернативный способ нарастить свои активы и зарабатывать до 10% от депозита за год.

Bitfinex выдала награды за стейкинг EOS на $100000

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом ? Спасибо!

Это приблизительный годовой доход для токенов, поставленных на стейкинг на Bitfinex, он зависит от периода удержания токенов на платформе и их количества.

В дополнение к EOS Bitfinex поддерживает стейкинг токена Cosmos (ATOM ) и v.systems (VSYS), в мае к этому списку будет добавлена криптовалюта Tezos (XTZ).

Стейкинг позволяют владельцам токенов блокировать свои токены в обмен за процентное вознаграждение. Как правило, это достигается благодаря так называемому делегированному доказательству доли (DPoS), алгоритму консенсуса.

DPoS позволяет пользователям делегировать распределение своих токенов третьим сторонам, которые будут использовать их для проверки блоков в обмен на вознаграждения, которые затем возвращается предоставившим активы пользователей.
EOS использует эту же самую систему проверки блоков и, следовательно, предоставляет владельцам токенов EOS возможность получать соответствующие награды.

35 000 токенов EOS на сумму $100 000 были розданы тем, кто делегировал распределение своих токенов EOS на Bitfinex, хотя неизвестно, сколько в общей сложности токенов EOS было делегировано Bitfinex.

Источник www.whattonews.ru

Дмитрий Шустов/ автор статьи

Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках.

Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист.

Окончил Московскую школу экономики.

Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии