Следующая остановка биткоина — на $23000

В сети появляется всё больше данных о том, что майский халвинг повлечёт за собой ощутимое увеличение стоимости биткоина. В частности, появился анализ, в соответствии с которым в течение оставшейся части года флагманская криптовалюта будет медленно расти и в дальнейшем установит новый рекордный максимум.

Следующая остановка биткоина — на $23000

Ходлишь но заканчиваются деньги? - возьми кредит под залог криптовалюты.

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом 🙂 Спасибо!

Аналитик Bitcoin Jack опубликовал в Твиттере график, который анализирует ряд индикаторов по недельным ценам закрытия, которые указывают на предстоящее оживление быков:

Обновлённый анализ цены BTC: 40% от расчётного времени проведено ниже 0,5 от диапазона консолидации с максимумом в 20K. В 13-17 годах консолидация составила 41,57%.

Математика говорит нам о том, что у нас были большие скидки относительно справедливой цены. При этом до конца года многое может измениться.

Прогноз цены биткоина от создателя Silk Road Росса Ульбрихта BitTorrent запустил бета-версию платформы BLive Глава LDJ Capital: к концу года биткоин будет стоить $30 тысяч

40% on our estimated time of price spent below the 0.5 of the entire consolidation range since 20K

In ’13-’17 consolidation saw 41.57%

One way or another, the math suggests there has been enough discount below fair price to grind up rest of year

— //Bitcoin 𝕵ack 🐐 (@BTC_JackSparrow)

Разумеется, немалую роль в этом процессе сыграет халвинг, который сократит количество монет до 900 в день, что почти наверняка увеличит стоимость криптовалюты даже без повышения спроса.

Источник www.whattonews.ru

Дмитрий Шустов/ автор статьи
Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments