Мы больше не увидим BTC дороже $10000

Пользователь Твиттера Ходлонавт (Hodlonaut), прославившийся в 2019 году своей борьбой с Крейгом Райтом, который утверждал, что он — настоящий создатель биткоина Сатоши Накамото, написал, что биткоин уже никогда не превысит отметки в $10000.

Мы больше не увидим BTC дороже $10000

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом 🙂 Спасибо!

Многие были обескуражены его сообщение от 1 апреля, ведь Ходлонавт — убеждённый сторонник биткоина. Более того, он всегда был оптимистично настроен в отношении ведущей криптовалюты, поэтому самое логичное объяснение этому пессимистичному прогнозу — это первоапрельская шутка.

Мы никогда не увидим биткоин дороже 10 тысяч долларов, — так звучит твит Ходлонавта.

Идею розыгрыша подтверждает тот факт, что ещё вчера Ходлонавт заметил, что по-прежнему верит в биткоин:

С каждым днём мой настрой становится всё более оптимистичным, и так происходит уже на протяжении семи лет. И я уверен, что в этом смысле ничего не изменится.

Every day that passes, I become more bullish on Bitcoin.
It’s been like this for seven years now.
I don’t expect it to stop.

— brrrdlonaut🌮⚡🔑 (@hodlonaut)

Несмотря на то, что начало года для биткоина было довольно удачным и главная криптовалюта смогла преодолеть сопротивление на уровне $10000, сейчас цена колеблется около $6300.

По прогнозам различных аналитиков, пробой уровня в $6600 поможет биткоину вернуться к росту, иначе курс криптовалюты возобновит снижение.

Источник www.whattonews.ru

0 0 vote
Article Rating
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Шустов/ автор статьи
Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
biterest кредит под залог криптовалюты
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x