Майк Новограц готов «сложить оружие», если цена биткоина в этом году не вырастет до $20 000

Майк Новограц, генеральный директор криптовалютного компании Galaxy Digital, говорит, что он может отказаться от биткоина, если его цена не достигнет новых максимумов в этом году.

Майк Новограц готов «сложить оружие», если цена биткоина в этом году не вырастет до $20 000

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом 🙂 Спасибо!

Во время своего последнего интервью для CNBC он вновь заявил, что 2020 должен стать годом биткоина.

"This is the year for bitcoin ," says

— CNBC's Closing Bell (@CNBCClosingBell) ТОП 5 криптовалют от EXMO Ник Сабо: Попытка разгадать тайну Сатоши Накамото Как правильно получить и использовать криптовалюту Bitcoin Gold

«Если биткоин не вырастет к концу года, то я могу просто сложить оружие, потому что если он не будет расти сейчас, то я не знаю, когда он будет расти вообще», ― сказал Новограц.

Когда ведущий CNBC Уилфред Фрост спросил о цели Новограца на ближайшие шесть месяцев, он ответил, что ожидает удвоения цены биткоина от текущих уровней и повторного тестирования старых максимумов на уровне $20 000 до конца 2020 года.

Источник www.whattonews.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Шустов/ автор статьи
Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
biterest кредит под залог криптовалюты biterest кредит под залог криптовалюты