Лучшие биткоин-краны апреля 2020 года

Биткоин-краны — это криптовалютные платёжные системы, которые представляют собой сайт или приложение, награждающее пользователей за взаимодействие с рекламой криптовалютами.

Лучшие биткоин-краны апреля 2020 года

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом 🙂 Спасибо!

В зависимости от выбранного крана, пользователи могут получать монеты за выполнение различных задач, например, пребывание на веб-странице в течение определённого времени, просмотр видео, заполнение капчи, игры или просто нажатие на определённые области сайта.

Ниже приведён список лучших биткоин-кранов за апрель 2020 года, с помощью которых вы можете получить бесплатные криптовалюты.

Free Bitcoin — это завсегдатай топ-списков биткоин-кранов, так как он имеет один из самых высоких показателей выплат. Кран был создан в 2013 году на территории Британских Виргинских островов.

Выплаты не являются фиксированными и варьируются от пользователя к пользователю. После первой выплаты к следующему заданию вы можете приступить только через час, в это время вам предоставляется возможность увеличить количество ваши сатоши в других играх. Чтобы активировать кран, вам нужно «бросить кости».

На сайте организуются лотереи, посредством которых можно вывести бесплатные сатоши. Также сайт предоставляет вознаграждение за привлечение потенциальной аудитории с помощью реферальных ссылок. Выплаты происходят через криптовалютный кошелёк, а вывод средств занимает в среднем сутки.

Daily Free Bits — этот биткоин-кран не требует регистрации. Всё, что вам нужно, это публичный адрес вашего BTC-кошелька. Регулярно посещая сайт, пользователи получают от 100 до 1200 сатоши.

Пользователи могут получать бесплатные сатоши каждый час. В декабре 2019 года сайт перешёл на использование кошелька FaucetPay.io, он поддерживает только биткоин и Ethereum . Как и на FaucetHub.io, вам необходимо сначала предоставить свой публичный адрес кошелька, после вы сможете получать выплаты от биткоин-кранов.

Прокрутив вниз до нижней части сайта, вы увидите капчу рядом с синей кнопкой «CLAIM» («Получить»). Пройдите капчу и нажмите кнопку «CLAIM», чтобы получить свои сатоши.

Минимальная сумма, которую можно снять, — 100 сатоши.

GetYourBitcoin — ещё один биткоин-кран, где для работы нужен только адрес вашего кошелька BTC. Вы можете получать сатоши каждые пять минут, собирая около 50 сатоши за каждые 15 выплат.

Предполагается, что за один час вы можете заработать 400 сатоши, что вполне себе приличная сумма. Имейте в виду, что на сайте используется двойная капча, поэтому целесообразно в качестве первого задания выбрать reCaptcha, а во втором — нажать на изображения в требуемом порядке.

Bitcoinker — это кран, который существует уже несколько лет. На нём пользователи могут зарабатывать до 100 тысяч сатоши каждые 5 минут, учитывая среднюю разовую выплату в 7 сатоши. Вы можете получать от 25 до 5000 сатоши 120 раз в день. Платежи производятся автоматически каждое воскресенье.

Направляя новых пользователей посредством реферальных ссылок, вы сможете получить бонус в размере 10%, а пользователи, которые были активны в течение длительного периода времени, получают бонус в размере 25% за «выслугу лет». Выплаты зачисляются непосредственно на ваш биткоин-кошелёк, а минимальный лимит вывода средств составляет 20 000 сатоши.

Чтобы начать работу на сайте, вам необходимо указать адрес своего биткоин-кошелька, заполнить капчу и нажать кнопку Claim Bitcoin («Получить биткоин»). Чем дольше вы являетесь активным пользователем, нажимая кнопку не реже одного раза в месяц, тем выше ваш шанс получить бонусы до 30%.

PentaFaucet — один из старейших и стабильных биткоин-кранов на сегодняшний день. Здесь вам не нужно ничего, кроме адреса вашего биткоин-кошелька, ввода капчи и нажатия на кнопку Claim, чтобы получить бесплатные монеты. Пользователи могут получать от 5 до 25 сатоши, при этом генератор монет будет снова доступен через 5 минут после предыдущей выплаты.

Пользователи могут зарабатывать криптовалюту, просто вводя капчу и проходя проверку на бота. При этом вам не придётся иметь дело с короткими ссылками или постоянным вводом капчи на этой платформе. Сайт работает уже более 3 лет, и многие считают его таким же надёжным, как и раньше. Минимальная сумма, которую вы можете снять, составляет 20 сатоши, вы можете вносить их только в Faucethub.

Для привлечения новых пользователей сайт предлагает реферальную комиссию в размере 25%. Чат сайта доступен для обсуждения и решения любых проблем, которые могут возникнуть при попытке заполучить биткоины. Также пользователи могут накапливать определённые суммы («кредиты»), выполняя различные предложения на сайте, предоставляемые сторонними компаниями.

BTCClick — один из самых популярных биткоин-кранов в сети. Он позволяет посетителям зарабатывать сатоши в основном за счёт просмотра видеорекламы и выполнения различных задач. Чтобы использовать этот сайт, вам нужно будет зарегистрироваться, указав свой электронный адрес, а затем установить пароль. Но процесс регистрации короткий, и после этих нехитрых манипуляций вы можете сразу же приступить к просмотру видео.

Продолжительность видео может варьироваться от 10 до 60 секунд, и чем длиннее видео, тем выше будет ваша награда за просмотр.

Сначала вы можете просмотреть максимум 20 объявлений, затем наступает период в несколько часов ожидания, в течение которого должна появиться новая реклама. Минимальная сумма, которую вы можете снять, установлена на уровне 0,001BTC.

Напоследок мы оставили для вас самое лучшее. Moon Bitcoin славится своим постоянным присутствием во всех топах биткоин-кранов и известен своими высокими и стабильными выплатами.

Сайт награждает пользователей сатоши за просмотр видео, прохождение опросов и другие задания, за которые они могут получать в среднем 10 сатоши каждые пять минут.

Если вы хотите начать выполнять задания и зарабатывать бесплатные монеты, вам нужно зарегистрироваться, введя адрес своей электронной почты.

Вывести свой заработок вы сможете только после достижения планки в 10000 сатоши, также вам придётся заплатить комиссию. Вы можете увеличить свои «заначку», не выводя монеты хотя бы в течение 24 часов.

Пожалуй, это лучшие биткоин-краны, которыми вы можете воспользоваться в апреле этого года. И да, не рассчитывайте на то, что вам удастся заработать целый 1 BTC с помощью одних лишь кранов, скорее это интересный и простой способ получить определённую порцию бесплатных сатоши и узнать, как это всё работает.

Источник www.whattonews.ru

0 0 vote
Article Rating
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Шустов/ автор статьи
Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
biterest кредит под залог криптовалюты
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x