Самоизоляция до мая и рост биткоина на 76%. Главные новости за 5 минут

Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля, Суд США запретил продажу токенов Telegram, возможная капитуляция майнеров, арест россиянина за отмывание денег в криптовалюте и другие события недели

Самоизоляция до мая и рост биткоина на 76%. Главные новости за 5 минут

Ходлишь но заканчиваются деньги? - возьми кредит под залог криптовалюты.

Понедельник

«Экстремальный страх». Что говорит в пользу скорого восстановления рынка

Индикатор показывает, что инвесторы и трейдеры находятся в таком же состоянии, как это было в 2018 году, когда биткоин подешевел до $3200. Уже несколько раз в аналогичной ситуации криптовалюта начинала дорожать.

Майнинг с помощью рекламы и спорта. Microsoft запатентовала новую систему

Корпорация Microsoft зарегистрировала технологию майнинга, которая использует данные об активности человеческого тела для добычи цифровых денег. Пользователь сможет получать криптовалюту за просмотр рекламы или за совершение физических упражнений.

Вторник

Аксаков: принятие закона «О ЦФА» отложат из-за коронавируса

Документ запретит использование криптовалюты в качестве платежного средства, коснется криптобирж и не затронет майнинг, рассказал глава думского комитета по финансовому рынку.

Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800

Аналитики биржи заявили, что в снижении курса главной цифровой монеты на 50% виноваты трейдеры. Они использовали слишком большие кредитные плечи, что привело к «каскадной ликвидации» открытых позиций.

Coin Metrics: «Майнеры капитулируют после халвинга биткоина»

Эксперты аналитической компании рассказали, почему рентабельность добычи первой криптовалюты продолжит падать в ближайшее время.

Почему дорогой биткоин — плохо для майнеров. Когда не надо добывать BTC

От чего зависит срок службы майнинг-оборудования, в какой момент его покупать и что делать, если цена главной цифровой монеты упадет после халвинга.

Среда

Токен туалетной бумаги подорожал на 1124%. Шутку сайта CMC оценили не все

Информационный портал CoinMarketCap поставил на нулевое место своего рейтинга новый альткоин — Toilet Paper Token. Он опередил биткоин по капитализации, а в его графе рыночного предложения сказано «нет в наличии».

Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина

Почему доллар может подорожать до 100 рублей, когда восстановится цена на нефть, зачем инвесторам покупать криптовалюты и золото, а не традиционные активы.

Четверг

Тысячи серверов Microsoft оказались заражены ПО для добычи криптовалюты

Согласно отчету Guardicore Labs, хакеры атаковали компьютеры корпорации с 2018 года, чтобы майнить токены Monero и Vollar.

Bitcoin подорожал на 76% за последние три недели

Стоимость главной цифровой монеты достигла $6700. В середине марта она опускалась ниже $3800.

«$1 млн за биткоин — вполне реально». Шесть мнений о будущем криптовалюты

Почему кризис и распространение коронавируса — это хорошо для цифровых денег, насколько высоко может подняться стоимость BTC и как финансовые регуляторы мешают ей расти.

ФБР арестовало россиянина за отмывание денег через BTC. Помог Instagram

Подозреваемый Максим Бойко публиковал в социальных сетях фотографии с пачками денег, что стало причиной для начала расследования.

Gram попал под запрет. Что теперь будет с криптовалютой Павла Дурова

Суд США запретил проекту TON распространять свои токены, но разбирательства продолжаются. Что это значит для будущего блокчейн-платформы и состоится ли ее запуск, для которого было привлечено $1,7 млрд в ходе ICO.

Пятница

Стоимость майнеров упала на 20% в преддверии халвинга биткоина

В следующем месяце награда за добытый блок в сети первой криптовалюты сократится вдвое. По этой и другим причинам производители вынуждены снижать цены на свое оборудование.

Чем заняться на самоизоляции

Путин продлил карантин до конца апреля. На этом можно заработать

Правительство пошло на новые меры для борьбы с пандемией коронавируса. Где искать временный и постоянный доход во время самоизоляции и чем себя развлечь.

Ешь, учись, зарабатывай. Как провести время дома с пользой

Самоизоляция — это возможность пройти онлайн-курсы по трейдингу, отобрать у монстров коллекционные предметы на блокчейне и узнать об эволюции криптоиндустрии. За неделю вполне реально развить свой навык торгов цифровыми активами и заработать на обучении.

Самое время зарегистрироваться на криптобирже. Рассказываем — как

Возможно, самоизоляция — это самый подходящий момент начать торговать криптовалютой. Как выбрать торговую площадку, как ей пользоваться и где хранить деньги опасно.

Автор:
Дмитрий Фомин.

Источник www.rbc.ru

Дмитрий Шустов/ автор статьи
Автор популярных материалов на различных криптовалютных и блокчейн площадках. Интересуюсь данной сферой с 2015 года. Трейдер-аналитик. Junior-программист. Окончил Московскую школу экономики. Работаю в АНО "Рейтинговое агентство оценки проектов цифровой экономики".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
EX4.ru
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments